なんとなく気に入っちゃって
行く機会の増える一方のお店(^^)w
『ココペリ』。
生ハムとほうれん草のサラダ。
乾杯はグリーンアップルソーダで。
蓮と揚げ茄子の豚しゃぶ。
薄くスライスした蓮のパリパリ感と
存在感たっぷりの揚げ茄子。
これ、すんごーく美味しかった♪
リゾットコロッケ。
周りにかかってるトマトソースが魚介系で
このままパスタにかけて食べたいカンジw
木の子のガーリックバター炒め。
ジェノベーゼ。
バジルの香りが物凄く効いてて甘いトマトと相性バツグン。
美味しかった♪
実はこの数日あとにランチにも出かけましたが
お得感倍増デシタ。
オススメ。