多国籍の味わいを

なんとなく気に入っちゃって
行く機会の増える一方のお店(^^)w


『ココペリ』。



生ハムとほうれん草のサラダ。



乾杯はグリーンアップルソーダで。



蓮と揚げ茄子の豚しゃぶ。
薄くスライスした蓮のパリパリ感と
存在感たっぷりの揚げ茄子。
これ、すんごーく美味しかった♪



リゾットコロッケ。
周りにかかってるトマトソースが魚介系で
このままパスタにかけて食べたいカンジw



木の子のガーリックバター炒め。



ジェノベーゼ
バジルの香りが物凄く効いてて甘いトマトと相性バツグン。
美味しかった♪


実はこの数日あとにランチにも出かけましたが
お得感倍増デシタ。
オススメ。