肉ニクの会始動
すっかり年始の恒例行事となった『肉ニクの会』w
これがないと年が明けた気がしないよねー (@∀@) と
来年あたりは言っていそうな気がヒシヒシいたしますw
始動の場所に選んだお店は『千番閣』。
まずはかんぱーい♪
初めて注文した『ユチャソーダ』、すんごく美味しかったデス (^^)
後半は別個で注文した烏龍茶の氷を投入して薄めて飲んだり
底に沈んだ柚子ジャムを食べてデザート代わりにしたり
一杯で何度でも楽しめるドリンクでした (*´`*)
ネギたん塩。
健康ちっくに野菜焼き。
カルビ。
じゅ〜じゅ〜♪
ハラミ。
ニンニク。
ぐつぐつ。
一枚ハラミ。
豪快に焼いてから 食べやすい大きさにカット♪
カルビワサビだらけ ←本当にこういう名前なのw
見た目とは全然想像がつかないほど、辛味は無し。
むしろ柔らかくてお肉の甘味が増す感じで ちょー美味♪
海鮮盛り合わせ。
ハラミお代わりw
ホルモン9種。
てか、ひと種類終わっちゃったので
正確に言うと ホルモン8種9品。
美味しかったので キムチだけお代わり♪
カッパー(@∀@;
焼酎に細かく刻んだキュウリ入り。
主人曰く「青臭くてかなわん」ダソーデスw
ジャン麺の大盛り。
ビビンパチャーハン。
満腹りんで大満足 (≧∀≦)ぷはー
やっぱり大人数で賑やかに御飯を食べるのって楽しいよねぇ♪
いつもならこのあと「ケーキでも」という流れになるのだけれども
お正月にフル回転した胃を思い計って回避w
また次回、しっかり食べましょう (*@∀@)
肉ニクしかった今回も楽しかったケド 次はお魚もイイですねぇ♪
また今年もよろしくデス (*´`*)