夏旅行・お食事編
今日は昨日書ききれなかった、お夕飯のハナシ。
本館から離れへ向かう道の途中にあった建物。
お食事は全て、こちらで。
大正館。
レトロ感を増す、フォードのクラシックカー。
この日の御夕飯のメニューは こんな感じ。
わくわく (*´`*)
鮑の吸い酢。
実は酢の物が少し苦手。
でも、こちらは酸味が優しく仕上げられていて美味しくいただきました (^^)
マイクロトマトという小さなサイズのトマト、可愛くてもしっかりしたお味♪
冷え鉢の前菜。
煮凍りダイスキ。
鱧吸。
お造里。
和牛のスープしゃぶしゃぶ。
お肉は 静岡そだち (*´`*)
三豊茄子のフカヒレ餡かけ。
ワタシ的には これが一番美味しかった〜♪
若鮎の塩焼き。
小鉢で別盛りされた鰻ざくも酸味が柔らかで食べやすかったデス (≧ω≦)
心太。
鱧とろろ御飯。
少し変わった食感とお味。
赤出汁のお味噌汁とよく合うの♪
デザート (*´`*)
マンゴーと牛乳寒。
桃のシャ−ベットとコンポート。
しゃりしゃりの桃が美味しくて美味しくて♪
途中で満腹になったけど がんばって食べ切りました!w
明日もまだ続きますw